О пользе сигарет

Курение убивает!

Однако практически всегда на природе рядом с вами найдется один из группы активно задымляющий атмосферу. Это печальный, но практически факт. Не будем учить как бросить курить, — занятие малоперспективное. Попробуем извлечь из этого хотя бы какую-то выгоду. Чем может помочь курильщик на природе в сложной ситуации?

Огонь: Отсырели спички, сломалась единственная зажигалка и т.д. Способов добывания огня существует достаточно много – это тема отдельного разговора (смотри здесь). Подожгли мы трут или вату с помощью линзы, искрой или трением, сигарета поможет раскурить только что с трудом добытый огонь если трут тлеет и никак не получается добиться открытого пламени. Поджечь от сигареты костер тоже надо суметь, но продолжительность ее горения позволит сделать несколько попыток.

Вода: Фильтр сигареты можно использовать для питья мутной воды (вставляется в трубку или корпус от ручки).

Аптека: Также сигаретный фильтр может пригодиться для фильтрации раствора для инъекций если его не дай бог придется готовить самим как говориться из того что под рукой (наркоманский способ).

Медицина: прижигание раскуренной сигаретой (сигарой — как в кино 🙂 ) ран и воспалений. Сам не испытывал данный метод целительства, не уверен в его действенности, а потому могу рекомендовать его лишь тому кто уверен в результате, знает что делает и полностью отдает себе отчет о возможных последствиях.  Согласитесь неприятно когда ваш «пациент» при лечении рядовой занозы умирает от сердечного приступа, вызванного болевым шоком от ожога.

Валюта: ну и наконец, вдали от цивилизации сигареты – это валюта, на которую можно выменять информацию, спички, еду и т.д. Предложение закурить часто развязывает язык аборигенам, когда надо, например, спросить дорогу.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий